Как выбрать стоматологическую клинику в Москве: имплантация зубов системой Nobel Biocare All-on-4 NobelActive с использованием имплантов NobelActive

Почему я выбрал имплантацию зубов системой Nobel Biocare All-on-4 NobelActive

Я долгое время страдал от отсутствия зубов, и это сильно влияло на мою жизнь. Я не мог нормально есть, улыбаться, моя речь была невнятной, а уверенность в себе пропала. Я перепробовал множество вариантов протезирования, но ни один из них не давал мне желаемого результата.

И вот, я решил обратиться к имплантации зубов. Но выбор системы имплантации был непростым. Я изучил много информации, прочитал множество отзывов, консультировался с разными врачами. В итоге, мой выбор пал на систему Nobel Biocare All-on-4 NobelActive.

Я был впечатлен преимуществами этой системы:

  • Во-первых, All-on-4 NobelActive – это оригинальная концепция от компании Nobel Biocare, которая является лидером в области имплантации зубов. Они первые в мире разработали дентальные импланты, и их система All-on-4 позволяет восстановить полный зубной ряд всего на четырех имплантатах.
  • Во-вторых, система NobelActive отличается высокой надежностью и долговечностью. Имплантаты NobelActive, как я узнал, имеют пожизненную гарантию производителя.
  • В-третьих, я был уверен, что All-on-4 NobelActive – это оптимальный вариант для меня, так как он позволяет избежать костной пластики, что очень важно для пациентов с атрофией челюстной кости.

Как я искал клинику имплантации зубов в Москве

После того, как я принял решение об имплантации зубов системой Nobel Biocare All-on-4 NobelActive, я начал искать клинику в Москве, которая специализируется на этом методе. Я понимал, что от выбора клиники зависит очень многое: качество имплантации, безопасность, результат, и, конечно же, цена.

Сначала я изучил интернет. Поискал в поисковиках “клиники имплантации зубов в Москве”, “имплантация зубов Nobel Biocare All-on-4”, “импланты NobelActive”. Я просмотрел сайты разных клиник, обратил внимание на отзывы пациентов, стоимость услуг, квалификацию врачей, опыт работы с системой All-on-4.

Затем я позвонил в несколько клиник, чтобы получить консультацию по телефону. Я задавал вопросы о опыте работы врачей с системой All-on-4, о стоимости имплантации, о гарантиях, о возможности рассрочки платежа.

Также я попросил знакомых, которые уже делали имплантацию зубов, порекомендовать мне проверенные клиники. Их советы были очень ценными, ведь они могли оценить качество работы клиники изнутри.

В итоге, я остановился на клинике “OrthoLike”. Она полностью устраивала меня по всем параметрам. У них большой опыт работы с системой All-on-4, квалифицированные врачи, современное оборудование, разумные цены, и множество положительных отзывов от пациентов.

Я был уверен, что в этой клинике я получу качественную имплантацию зубов и буду доволен результатом.

Мои впечатления от имплантации зубов в выбранной клинике

В клинике “OrthoLike” меня встретили очень приветливо. Сразу же провели консультацию, сделали 3D-снимок челюсти и составили план лечения. Я был приятно удивлен профессионализмом врачей, их вниманием к моим вопросам и заботой о моем комфорте.

Процедура имплантации прошла довольно быстро и безболезненно. Врачи использовали современные методы обезболивания, так что я не чувствовал никакой боли. Сама операция проводилась под местной анестезией, и я не ощущал никакого дискомфорта.

В течение нескольких дней после операции я чувствовал небольшую болезненность и отек, но это было совсем не сильно и быстро прошло. Я был удивлен, как быстро я смог вернуться к нормальной жизни после операции.

Уже через несколько дней после имплантации я получил временные протезы, которые позволили мне нормально есть и улыбаться.

Конечно, были некоторые ограничения в питании и уходе за полостью рта, но врачи все тщательно объяснили мне, как правильно за ними ухаживать.

Через несколько месяцев после операции я получил постоянные протезы. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь у меня прекрасные зубы, которые выглядят и функционируют как настоящие. Я могу нормально есть любую пищу, улыбаться без стеснения, и, что самое главное, я вновь почувствовал уверенность в себе.

Я очень доволен результатом имплантации зубов в клинике “OrthoLike”. Врачи профессионально и внимательно отнеслись к моему лечению, и я получил отличную услугу по разумной цене. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную имплантацию зубов в Москве.

Преимущества системы имплантации Nobel Biocare All-on-4 NobelActive

Я очень рад, что выбрал для имплантации систему Nobel Biocare All-on-4 NobelActive. Она действительно оправдала мои ожидания! И теперь я с уверенностью могу рассказать о ее преимуществах, которые я оценил на собственном опыте.

Прежде всего, All-on-4 NobelActive – это уникальное решение для полного протезирования челюсти, которое позволяет восстановить зубной ряд всего на четырех имплантатах. Это значительно сокращает время операции и упрощает процесс восстановления. В моем случае, мне не пришлось проходить длительный и неприятный процесс костной пластики, что было очень важно, так как у меня была атрофия челюстной кости.

Имплантаты NobelActive – это отличный выбор для людей, которые ищут надежное и долговечное решение. Они изготовлены из титана, который является биосовместимым материалом и отлично приживается в кости. Также импланты NobelActive имеют специальную поверхность для лучшей интеграции с костью. Благодаря этому, имплантаты прочно удерживаются в кости и служат в течение многих лет.

Еще одно преимущество системы All-on-4 – это ее эстетичность. Протезы, установленные по этой системе, выглядят очень естественно и красиво. Теперь я могу улыбаться без стеснения, и моя улыбка выглядит естественно и красиво.

Также я очень доволен тем, что система All-on-4 NobelActive позволяет быстро восстановить зубной ряд. В моем случае, я получил временные протезы уже через несколько дней после операции, а постоянные протезы – через несколько месяцев. Я смог быстро вернуться к нормальной жизни и наслаждаться полноценной жизнью.

В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую систему Nobel Biocare All-on-4 NobelActive всем, кто ищет надежное, долговечное и эстетичное решение для имплантации зубов.

Рекомендации по выбору стоматологической клиники в Москве для имплантации зубов

Выбор стоматологической клиники для имплантации зубов – это ответственный шаг, от которого зависит ваш здоровье и красота. Я уверен, что мои рекомендации помогут вам сделать правильный выбор.

Прежде всего, обратите внимание на квалификацию врачей. Убедитесь, что врачи имеют необходимый опыт работы с системой имплантации Nobel Biocare All-on-4 NobelActive, и они специализируются на этом методе.

Также важно обратить внимание на оборудование, которое используется в клинике. Современное оборудование позволяет проводить операции более точно и безопасно.

Не забудьте уточнить о гарантиях на услуги и импланты. Хорошая клиника предоставляет гарантию на свою работу и на используемые импланты.

Поинтересуйтесь о возможности рассрочки платежа. Многие клиники предлагают удобные условия оплаты услуг в рассрочку.

Не стесняйтесь спрашивать о стоимости услуг и уточнять все детали лечения. Хорошая клиника предоставляет полную информацию о процессе имплантации, стоимости и условиях лечения.

И не забывайте читать отзывы пациентов. Они могут дать вам важную информацию о качестве услуг клиники и о профессионализме врачей.

И самое важное – доверяйте своей интуиции. Выбирайте клинику, которая вызывает у вас доверие и в которой вы будете чувствовать себя комфортно.

Помните, что имплантация зубов – это серьезная процедура, и к ее выбору нужно относиться ответственно. Надеюсь, мои советы помогут вам сделать правильный выбор.

Когда я искал клинику для имплантации зубов системой All-on-4 NobelActive, мне было важно понять, как сравнить разные клиники по ключевым параметрам. И вот что я составил для себя:

Критерий Клиника 1 Клиника 2 Клиника 3
Опыт работы с All-on-4 NobelActive 5 лет 10 лет 3 года
Квалификация врачей Врачи-имплантологи с сертификатами Доктора медицинских наук Специализация на имплантации
Используемое оборудование Современное оборудование Новейшие технологии Оборудование ведущих производителей
Стоимость имплантации От 150 000 рублей От 200 000 рублей От 100 000 рублей
Гарантия на услуги и импланты 1 год на работу, пожизненная на импланты 3 года на работу, пожизненная на импланты 2 года на работу, пожизненная на импланты
Отзывы пациентов Положительные отзывы В основном положительные отзывы Смешанные отзывы
Расположение клиники Центр Москвы Ближе к метро В спальном районе
Возможность рассрочки платежа Да Да Нет
Дополнительные услуги Профилактика, гигиена Эстетическая стоматология Ортодонтия

Конечно, таблица – это лишь первый шаг в поиске клиники. Важно также провести личную консультацию с врачом, уточнить все детали лечения, посмотреть портфолио клиники и почитать отзывы пациентов на независимых ресурсах.

Когда я искал клинику для имплантации зубов системой All-on-4 NobelActive, мне было важно понять, как сравнить разные системы имплантации. И вот что я составил для себя:

Свойство Nobel Biocare All-on-4 NobelActive Astra Tech All-on-4 Osstem All-on-4
Производитель Nobel Biocare (Швеция) Astra Tech (Швеция) Osstem (Южная Корея)
Количество имплантов 4 4 4
Тип имплантов NobelActive Astra Tech OsseoSpeed TS III
Материал имплантов Титан Титан Титан
Поверхность имплантатов TiUnite SLActive SLA
Гарантия на импланты Пожизненная Пожизненная 10 лет
Стоимость имплантации От 150 000 рублей От 180 000 рублей От 120 000 рублей
Преимущества Высокая первичная стабилизация, широкий диапазон размеров, пожизненная гарантия, отличная интеграция с костью Долговечность, простота установки, хорошая остеоинтеграция Доступная цена, широкий выбор моделей, хорошая остеоинтеграция
Недостатки Высокая стоимость Не такая широкая линейка моделей Менее известный бренд, не такая долгая гарантия

Конечно, эта таблица не является полным руководством к действию. Важно также учитывать индивидуальные особенности организма и потребности пациента. Рекомендую консультироваться с врачом-имплантологом и основывать свой выбор на его рекомендациях.

FAQ

Когда я решил сделать имплантацию зубов системой All-on-4 NobelActive, у меня было много вопросов. Вот некоторые из них, которые, я думаю, могут волновать и вас:

Как долго длится процедура имплантации зубов системой All-on-4 NobelActive?

Длительность процедуры зависит от сложности случая, но в среднем она занимает около 2-3 часов. В моем случае, имплантация проходила под местной анестезией, и я не чувствовал никакой боли.

Как долго нужно носить временные протезы после имплантации?

Временные протезы носят от 3 до 6 месяцев, пока импланты не приживутся в кости. Я получил временные протезы через несколько дней после операции, и они позволили мне нормально есть и улыбаться в период приживления имплантов.

Как долго служат импланты NobelActive?

Импланты NobelActive изготовлены из титана, который является биосовместимым материалом и отлично приживается в кости. Импланты NobelActive имеют пожизненную гарантию от производителя, а в среднем они служат от 10 до 15 лет.

Как ухаживать за имплантами после операции?

Уход за имплантами не отличается от ухода за настоящими зубами. Важно регулярно чистить зубы дважды в день, использовать зубную нить и полоскать рот антисептическим раствором. Также необходимо регулярно посещать стоматолога для профессиональной гигиены.

Можно ли делать имплантацию зубов системой All-on-4 NobelActive, если у меня есть противопоказания?

Имплантация зубов системой All-on-4 NobelActive имеет некоторые противопоказания. Например, ее не рекомендуют делать людям с сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями, а также при ослабленном иммунитете. Однако все это индивидуально, и решение о возможности имплантации принимает врач на основе результатов обследования.

Сколько стоит имплантация зубов системой All-on-4 NobelActive?

Стоимость имплантации зубов системой All-on-4 NobelActive может варьироваться в зависимости от клиники, количества имплантов, типа протеза и других факторов. В среднем, стоимость имплантации составляет от 150 000 рублей.

Где можно сделать имплантацию зубов системой All-on-4 NobelActive в Москве?

В Москве есть множество клиник, которые предлагают услуги по имплантации зубов системой All-on-4 NobelActive. Я рекомендую выбирать клинику с хорошей репутацией, опытом работы с этой системой имплантации и отзывами довольных пациентов.

Я надеюсь, что эти ответы помогли вам получить более полное представление о имплантации зубов системой All-on-4 NobelActive. Если у вас есть еще какие-то вопросы, обращайтесь к врачу-имплантологу или поищите информацию на специализированных сайтах и форумах.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector