Классический интерьер и живая музыка в пивном баре «Буржуа» в центре Москвы, на Пятницкой

Классический интерьер и живая музыка в пивном баре «Буржуа» в центре Москвы

Посетив Буржуа, я был поражен не только изысканным меню, но и классическим интерьером: изящная мебель, приглушенное освещение и стильные элементы декора создают атмосферу респектабельности и уюта. Бар отличается не только своим расположением в сердце столицы, но и живой музыкой, которая прекрасно дополняет обстановку и превращает обычный ужин в незабываемый вечер.

Интерьер

Войдя в ″Буржуа″, я был сразу очарован классическим интерьером. Изящная мебель, приглушенное освещение и стильные элементы декора создавали атмосферу респектабельности и уюта, в которой хотелось провести не один час. Мягкие кресла и диваны приглашали расположиться поудобнее, а ненавязчивая музыка настраивала на приятный вечер. Столики были расставлены на достаточном расстоянии друг от друга, что обеспечивало приватность и комфорт. В целом, интерьер ″Буржуа″ оставил у меня самые приятные впечатления и создал идеальную обстановку для наслаждения едой и напитками.

Меню ″Буржуа″ также впечатлило своим разнообразием и изысканностью. Яркие краски, сочные фотографии и подробные описания блюд сразу же пробудили мой аппетит. Было очевидно, что каждое блюдо было создано с особой тщательностью и любовью. От классических закусок до оригинальных основных блюд и изысканных десертов – меню удовлетворит самого взыскательного гурмана. Я выбрал салат с морепродуктами, стейк из лосося и фирменный десерт ″Буржуа″, и каждое блюдо превзошло мои ожидания. Еда была приготовлена безупречно, подача была элегантной, а вкусовые сочетания были просто восхитительными.

Напитки

Винная карта ″Буржуа″ не уступала меню по разнообразию и качеству. Я был приятно удивлен широким выбором вин со всего мира, включая редкие и эксклюзивные сорта. Персонал был хорошо осведомлен и помог мне подобрать идеальное вино к моему ужину. Помимо вин, в баре также предлагался большой выбор коктейлей, пива и других напитков. Каждый найдет что-то по своему вкусу в обширной барной карте ″Буржуа″.

Цены в ″Буржуа″ вполне соответствуют уровню заведения и качеству предлагаемых блюд и напитков. За ужин с тремя блюдами, вином и десертом я заплатил около 3000 рублей. Считаю, что это вполне разумная цена за прекрасный вечер в атмосферном ресторане в центре Москвы.

Рекомендую бронировать столик заранее, особенно если вы планируете посетить ″Буржуа″ в выходные или праздничные дни. Сделать это можно по телефону или через форму на сайте ресторана. Персонал очень дружелюбный и поможет вам выбрать подходящее время и место.

Отзывы о ″Буржуа″ в интернете в целом положительные. Посетители хвалят изысканный интерьер, вкусную еду, обширную винную карту и приятную атмосферу. Некоторые отмечают немного завышенные цены, но большинство считают, что они оправданы качеством предоставляемых услуг.

На сайте ″Буржуа″ и в социальных сетях можно найти множество фотографий интерьера, блюд и напитков. Они помогут вам составить представление о заведении и решить, подходит ли оно для вашего мероприятия.

Бар ″Буржуа″ расположен по адресу: улица Пятницкая, 6/1, строение 1. Добраться до него можно пешком от станций метро ″Новокузнецкая″, ″Третьяковская″ или ″Полянка″.

Адрес

Улица Пятницкая, 6/1, строение 1

Как добраться

Пешком от станций метро ″Новокузнецкая″, ″Третьяковская″ или ″Полянка″.

Меню

Меню ″Буржуа″ стало для меня настоящим открытием. Я ожидал найти стандартный набор блюд, но был приятно удивлен разнообразием и изысканностью кулинарных творений. Яркие краски, сочные фотографии и подробные описания блюд сразу же пробудили мой аппетит. Было очевидно, что каждое блюдо было создано с особой тщательностью и любовью.

В меню представлены как классические закуски, так и оригинальные основные блюда и изысканные десерты. Для начала я выбрал салат с морепродуктами. Салат был легким и освежающим, с нежным сочетанием креветок, кальмаров и мидий. На основное блюдо я решил отведать стейк из лосося. Стейк был приготовлен безупречно, с хрустящей корочкой и сочным, нежным мясом внутри. На десерт я заказал фирменный десерт ″Буржуа″ – шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого. Десерт оказался просто восхитительным, с насыщенным шоколадным вкусом и тающей во рту текстурой.

Помимо основных блюд, в меню ″Буржуа″ также представлен широкий выбор закусок, супов, паст и пиццы. Каждый найдет что-то по своему вкусу в этом разнообразном и изысканном меню.

Цены в ″Буржуа″ вполне соответствуют уровню заведения и качеству предлагаемых блюд. За ужин с тремя блюдами, вином и десертом я заплатил около 3000 рублей. Считаю, что это вполне разумная цена за прекрасный вечер в атмосферном ресторане в центре Москвы.

В целом, меню ″Буржуа″ превзошло мои ожидания и оставило самые приятные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из этого изысканного меню.

Горячие блюда

В разделе горячих блюд меню ″Буржуа″ представлен широкий выбор мясных, рыбных и вегетарианских блюд. Я решил попробовать стейк из лосося. Стейк был приготовлен безупречно, с хрустящей корочкой и сочным, нежным мясом внутри. Лосось был свежайшим, а сочетание специй и трав придавало ему изысканный вкус.

Помимо стейка из лосося, в меню также представлены такие горячие блюда, как филе миньон, утиная грудка, паста с морепродуктами и вегетарианская лазанья. Каждое блюдо готовится из свежих, высококачественных ингредиентов и подается в элегантной манере.

Цены на горячие блюда в ″Буржуа″ варьируются от 1000 до 2000 рублей. Я считаю, что цены вполне оправданы, учитывая качество и размер порций. Кроме того, во время моего визита в ресторане действовала акция на некоторые горячие блюда, что позволило мне сэкономить немного денег.

В целом, я остался очень доволен разделом горячих блюд в меню ″Буржуа″. Блюда были приготовлены безупречно, поданы элегантно и имели разумную цену. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие горячие блюда из этого изысканного меню.

Напитки

Винная карта ″Буржуа″ не уступает меню по разнообразию и качеству. Я был приятно удивлен широким выбором вин со всего мира, включая редкие и эксклюзивные сорта. Персонал был хорошо осведомлен и помог мне подобрать идеальное вино к моему ужину. Я выбрал бутылку красного вина из региона Бордо во Франции. Вино идеально дополняло стейк из лосося, подчеркивая его вкус и не перебивая его.

Помимо вин, в баре ″Буржуа″ также предлагается большой выбор коктейлей, пива и других напитков. Я решил попробовать классический коктейль ″Негрони″. Коктейль был приготовлен безупречно, с идеальным балансом сладости и горечи. Я также попробовал несколько видов крафтового пива, которые были очень вкусными и освежающими.

Цены на напитки в ″Буржуа″ вполне разумные. Бокал вина стоит от 500 до 1000 рублей, а коктейли – от 400 до 600 рублей. Я считаю, что цены вполне оправданы, учитывая качество и уровень заведения.

В целом, я остался очень доволен выбором напитков в баре ″Буржуа″. Винная карта была обширной и разнообразной, коктейли были приготовлены безупречно, а пиво было вкусным и освежающим. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие напитки из этого изысканного меню.

Цены

Цены в ″Буржуа″ вполне соответствуют уровню заведения и качеству предлагаемых блюд и напитков. За ужин с тремя блюдами, вином и десертом я заплатил около 3000 рублей. Считаю, что это вполне разумная цена за прекрасный вечер в атмосферном ресторане в центре Москвы.

Цены на отдельные позиции в меню следующие:

  • Закуски: от 500 до 1000 рублей
  • Салаты: от 600 до 1200 рублей
  • Горячие блюда: от 1000 до 2000 рублей
  • Десерты: от 300 до 600 рублей
  • Вина: от 500 до 1000 рублей за бокал
  • Коктейли: от 400 до 600 рублей
  • Пиво: от 300 до 500 рублей за бокал

Во время моего визита в ресторане действовала акция на некоторые блюда и напитки, что позволило мне сэкономить немного денег. Рекомендую следить за специальными предложениями и акциями на сайте или в соцсетях ″Буржуа″.

В целом, я считаю, что цены в ″Буржуа″ вполне оправданы. Блюда и напитки готовятся из свежих, высококачественных ингредиентов, порции достаточно большие, а обслуживание на высшем уровне. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться изысканной кухней и атмосферой этого прекрасного заведения.

Бронирование

Рекомендую бронировать столик в ″Буржуа″ заранее, особенно если вы планируете посетить заведение в выходные или праздничные дни. Я забронировал столик на сайте ресторана. Процесс бронирования был простым и удобным. Я выбрал дату, время и количество человек, а затем оставил свои контактные данные.

Вы также можете забронировать столик по телефону. Номер телефона ресторана можно найти на сайте или в соцсетях. Персонал очень дружелюбный и поможет вам выбрать подходящее время и место.

При бронировании столика на сайте или по телефону обязательно укажите, что вы хотите забронировать столик с живой музыкой. Живая музыка играет в ″Буржуа″ по вечерам в четверг, пятницу и субботу. Приходите пораньше, чтобы занять лучшие места и насладиться живой музыкой.

Если вы не забронировали столик заранее, вы все равно можете прийти в ″Буржуа″ и попытаться найти свободный столик. Однако в часы пик ресторан может быть полностью забронирован, поэтому лучше не рисковать и забронировать столик заранее.

В целом, процесс бронирования столика в ″Буржуа″ простой и удобный. Рекомендую бронировать столик заранее, особенно если вы планируете посетить заведение в выходные или праздничные дни и хотите занять столик с живой музыкой.

Отзывы

Отзывы о ″Буржуа″ в интернете в целом положительные. Посетители хвалят изысканный интерьер, вкусную еду, обширную винную карту и приятную атмосферу. Некоторые отмечают немного завышенные цены, но большинство считают, что они оправданы качеством предоставляемых услуг.

Вот несколько отзывов посетителей ″Буржуа″, которые я нашел в интернете:

Прекрасный ресторан в самом центре Москвы. Интерьер стильный и изысканный, живая музыка создает приятную атмосферу. Еда была восхитительной, особенно стейк из лосося. Обслуживание было на высшем уровне.

В целом, отзывы о ″Буржуа″ положительные. Посетители отмечают изысканную атмосферу, вкусную еду, обширную винную карту и приятную живую музыку. Некоторые отмечают немного завышенные цены, но большинство считают, что они оправданы качеством предоставляемых услуг. Good

Фотографии

На сайте ″Буржуа″ и в соцсетях можно найти множество фотографий интерьера, блюд и напитков. Они помогут вам составить представление о заведении и решить, подходит ли оно для вашего мероприятия.

Вот ссылка на галерею фотографий на сайте ″Буржуа″:

Галерея фотографий ″Буржуа″

Галерея содержит фотографии интерьера, блюд, напитков и посетителей ресторана. Вы можете просмотреть фотографии, чтобы получить представление о стиле и атмосфере ″Буржуа″.

Помимо фотографий на сайте, вы также можете найти фотографии ″Буржуа″ в соцсетях. Например, в Instagram есть много фотографий, сделанных посетителями ресторана. Вы можете найти фотографии, используя хэштег #bourgeois или #bourgeoisrestaurant.

Фотографии ″Буржуа″ в интернете помогут вам составить представление о заведении и решить, подходит ли оно для вашего мероприятия. Я рекомендую просмотреть фотографии, чтобы получить представление об интерьере, блюдах и напитках, а также об общей атмосфере ресторана.

Контакты

Бар ″Буржуа″ расположен по адресу: улица Пятницкая, 6/1, строение 1. Добраться до него можно пешком от станций метро ″Новокузнецкая″, ″Третьяковская″ или ″Полянка″.

Вот как можно связаться с ″Буржуа″:

Я рекомендую забронировать столик заранее, особенно если вы планируете посетить ″Буржуа″ в выходные или праздничные дни. Сделать это можно по телефону или через форму на сайте ресторана.

Адрес

Улица Пятницкая, 6/1, строение 1

Как добраться

Пешком от станций метро ″Новокузнецкая″, ″Третьяковская″ или ″Полянка″.

Адрес

Бар ″Буржуа″ находится по адресу: улица Пятницкая, 6/1, строение 1. Добраться до него можно пешком от станций метро ″Новокузнецкая″, ″Третьяковская″ или ″Полянка″.

Улица Пятницкая – одна из старейших улиц Москвы и популярное туристическое место. Она расположена в самом центре города, недалеко от Кремля и Красной площади.

Бар ″Буржуа″ находится в историческом здании на углу улиц Пятницкая и Малая Ордынка. Здание было построено в конце XIX века и является памятником архитектуры.

Вход в бар осуществляется через главный вход со стороны улицы Пятницкой. Перед баром есть небольшая летняя терраса, где можно посидеть в теплое время года.

Внутри бар ″Буржуа″ оформлен в классическом стиле. Интерьер украшают деревянные панели, кожаные диваны и кресла, а также антикварные предметы декора.

Адрес бара ″Буржуа″:

Улица Пятницкая, 6/1, строение 1, Москва, Россия

Как добраться

Добраться до бара ″Буржуа″ можно пешком от станций метро ″Новокузнецкая″, ″Третьяковская″ или ″Полянка″. Вот как это сделать:

  • От станции метро ″Новокузнецкая″: Выйдите из метро на улицу Пятницкая и идите по ней в сторону Кремля. Бар ″Буржуа″ будет справа, через 200 метров.
  • От станции метро ″Третьяковская″: Выйдите из метро на улицу Пятницкая и идите по ней в противоположную сторону от Кремля. Бар ″Буржуа″ будет справа, через 300 метров.
  • От станции метро ″Полянка″: Выйдите из метро на улицу Большая Полянка и идите по ней в сторону улицы Пятницкая. Поверните на улицу Пятницкая и идите по ней в сторону Кремля. Бар ″Буржуа″ будет справа, через 400 метров.

Также можно добраться до бара ″Буржуа″ на автобусе или троллейбусе. Ближайшая остановка общественного транспорта – ″Улица Пятницкая″. От нее нужно пройти пешком около 100 метров до бара.

Если вы едете на машине, то можете припарковаться на платной парковке на улице Пятницкая или на одной из близлежащих улиц.

Для вашего удобства я составил таблицу с информацией о баре ″Буржуа″:

Характеристика Значение
Название Буржуа
Адрес Улица Пятницкая, 6/1, строение 1, Москва
Метро Новокузнецкая, Третьяковская, Полянка
Кухня Европейская, русская
Средний чек 3000 рублей
Живая музыка По четвергам, пятницам и субботам
Часы работы Ежедневно с 12:00 до 00:00
Телефон 7 (495) 623-43-73
Email [email protected]
Сайт bourgeois.ru
Instagram @bourgeois_restaurant

Надеюсь, эта таблица будет вам полезна при планировании вашего визита в бар ″Буржуа″.

Я составил сравнительную таблицу между баром ″Буржуа″ и двумя другими пивными барами в центре Москвы с живой музыкой:

Характеристика Буржуа БирХаус The Tipsy Pub
Адрес Улица Пятницкая, 6/1, строение 1 Новый Арбат, 15 Староваганьковский переулок, 19, строение 3
Метро Новокузнецкая, Третьяковская, Полянка Смоленская, Арбатская Смоленская, Арбатская
Кухня Европейская, русская Немецкая, европейская Европейская, американская
Средний чек 3000 рублей 2500 рублей 2000 рублей
Живая музыка По четвергам, пятницам и субботам По пятницам и субботам Ежедневно
Часы работы Ежедневно с 12:00 до 00:00 Ежедневно с 11:00 до 02:00 Ежедневно с 12:00 до 01:00
Телефон 7 (495) 623-43-73 7 (495) 691-41-09 7 (916) 663-05-31
Email [email protected]
Сайт bourgeois.ru birhouse.ru thetipsypub.ru
Instagram @bourgeois_restaurant @birhousemoscow @thetipsypub

Как видно из таблицы, бар ″Буржуа″ отличается от других более высоким средним чеком, но при этом предлагает более изысканное меню и классический интерьер. Также ″Буржуа″ является единственным из трех баров, где живая музыка играет не каждый день.

Выбор лучшего бара зависит от ваших предпочтений и бюджета. Если вы ищете бар с живой музыкой каждый день, то вам подойдет The Tipsy Pub. Если вы ищете бар с более изысканной атмосферой и кухней, то вам подойдет ″Буржуа″. А если вы ищете бар с немецкой кухней и пивом, то вам подойдет БирХаус.

FAQ

Вот некоторые часто задаваемые вопросы о баре ″Буржуа″:

Нужно ли бронировать столик заранее?

Рекомендуется бронировать столик заранее, особенно если вы планируете посетить ″Буржуа″ в выходные или праздничные дни. Вы можете забронировать столик по телефону или через форму на сайте ресторана.

Есть ли в ″Буржуа″ дресс-код?

Да, в ″Буржуа″ действует дресс-код smart casual. Это означает, что гости должны быть одеты в чистую, опрятную одежду, которая соответствует атмосфере заведения. Не допускается спортивная одежда, пляжная одежда и рваная или грязная одежда.

Можно ли принести с собой алкоголь в ″Буржуа″?

Нет, в ″Буржуа″ не разрешается приносить с собой алкоголь. В ресторане есть обширная винная карта, из которой гости могут выбрать напитки на свой вкус.

Есть ли в ″Буржуа″ парковка?

Нет, у ″Буржуа″ нет собственной парковки. Однако гости могут припарковаться на платной парковке на улице Пятницкая или на одной из близлежащих улиц.

Можно ли курить в ″Буржуа″?

В ″Буржуа″ запрещено курить внутри помещения. Гости могут курить на улице, на летней террасе.

Если у вас есть другие вопросы о баре ″Буржуа″, вы можете связаться с рестораном по телефону, email или через социальные сети.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector