Неудачный опыт ламинирования бровей Lash&Go Classic: отказали в коррекции Lash&Go Brow Lift Professional Luxury

Почему я решила попробовать ламинирование бровей Lash&Go Classic

Я всегда любила ухоженные брови, но мои от природы были непослушные, редкие и с разными направлениями роста. Примерно год назад я увидела рекламу ламинирования Lash&Go Classic и решила, что это именно то, что мне нужно. Процедура обещала придать бровям красивый изгиб, сделать их более густыми и послушными. К тому же, мне нравились результаты, которые я видела у подруги, которая уже делала ламинирование у того же мастера. 

Конечно, меня немного пугала цена, но я решила, что это хорошее вложение в свою красоту. Я забронировала процедуру в салоне, где уже до этого делала наращивание ресниц, и была уверена, что все пройдет идеально. 

Мой негативный опыт ламинирования бровей Lash&Go Classic

И вот, я легла в кресло, мастер приступила к процедуре. Она нанесла на брови состав, который, как мне сказали, должен был сделать их более послушными. Я ждала, пока состав подействует, и все время задавала мастеру вопросы о том, как долго продлится эффект ламинирования, как ухаживать за бровями после процедуры.

Когда все было готово, я посмотрела на себя в зеркало и была в шоке. Мои брови, которые изначально были не очень густыми, стали выглядеть еще тоньше и как будто склеенными. Вместо красивого изгиба получился некрасивый и неестественный “залом” в середине каждой брови. Кроме того, я заметила, что кончики бровей стали жесткими и непослушными. Я была разочарована результатом, но мастер успокоила меня, сказав, что это просто так выглядит сразу после процедуры, и через несколько дней все станет лучше.

Я решила поверить мастеру и ушла из салона. Но, к моему огорчению, ничего не изменилось даже через неделю. Мои брови так и оставались некрасивыми и непослушными.

Я решила обратиться в салон и попросить мастера исправить ситуацию. Но меня ждало еще большее разочарование. Мастер отказалась проводить коррекцию, сказав, что я должна была сказать ей о неудовлетворительном результате сразу после процедуры. Она предложила мне сделать ламинирование другим составом Lash&Go Brow Lift Professional Luxury, заплатив за него полную стоимость.

Попытка исправить неудачное ламинирование Lash&Go Classic: отказ в коррекции Lash&Go Brow Lift Professional Luxury

Я была в отчаянии. Я платила за процедуру немалые деньги, и теперь мне предлагали заплатить еще раз, чтобы исправить ошибку мастера. Я попыталась объяснить мастеру, что я не могу позволить себе еще раз заплатить за то, что уже оплатила. Я просила ее провести коррекцию бесплатно, ведь это была ее ошибка. Я объясняла, что у меня был негативный опыт, что я не хотела рисковать и снова платить за неизвестный результат.

Я предложила ей сделать коррекцию Lash&Go Brow Lift Professional Luxury, ведь она уверяла меня, что этот состав более мягкий и нежный. Но мастер не пошла на уступки и сказала, что у них в салоне нет практики бесплатной коррекции и что она может предложить мне только платную процедуру. Она также сказала, что она гарантирует хороший результат, но никаких документов о гарантии не предоставила.

Я была разочарована, обижена и в то же время испугана. Я не знала, что делать. Я хотела исправить ситуацию и иметь красивые брови, но не хотела тратить еще деньги на это. Я решила уйти из салона и подумать, что делать дальше.

Как я исправляла неудачное ламинирование бровей

Я решила не сдаваться и попробовать исправить ситуацию сама. Я начала искать информацию в интернете о том, как исправить неудачное ламинирование бровей. Я нашла много статей о том, как ухаживать за бровями после ламинирования, как смягчить жесткие волоски и как удалить излишки состава.

Я решила попробовать сделать маску для бровей из касторового масла. Я нанесла масло на брови и оставила на ночь. Утром я смыла масло и сделала массаж бровей. Я повторяла эту процедуру каждую ночь в течение недели.

Я также решила использовать специальный гель для бровей, который помогает придать им форму и зафиксировать волоски. Я наносила гель каждое утро и вечер.

К моему удивлению, мои брови стали постепенно приходить в норму. Жесткие кончики стали более мягкими, а “залом” в середине бровей стал менее заметным. Конечно, брови не стали идеальными, но они выглядели намного лучше, чем раньше.

Я была очень рада, что смогла исправить ситуацию сама. Я поняла, что не всегда нужно бежать к мастеру, если что-то пошло не так. Иногда можно решить проблему своими силами, используя доступные средства.

Мои советы по выбору салона для ламинирования бровей

После моего неудачного опыта с ламинированием бровей я решила, что больше не буду рисковать и буду очень тщательно выбирать салон для этой процедуры. Я сделала выводы и теперь всегда обращаю внимание на следующие моменты:

Отзывы о салоне. Я изучаю отзывы о салоне на разных сайтах, читаю комментарии в социальных сетях. Мне важно увидеть не только положительные отзывы, но и отрицательные. Я обращаю внимание на то, как салон реагирует на негативные отзывы, как решает проблемы клиентов.

Портфолио мастера. Я прошу мастера показать мне ее портфолио, чтобы увидеть ее работы. Мне важно, чтобы мастер имела опыт работы с ламинированием бровей и чтобы ее работы были качественными.

Наличие гарантии. Я спрашиваю у мастера о гарантии на процедуру. Если салон предоставляет гарантию, это значит, что они уверены в качестве своих услуг.

Я уточняю стоимость процедуры, включает ли она в себя коррекцию. Важно, чтобы цена была прозрачной и не содержала скрытых платежей.

Коммуникация с мастером. Мне важно, чтобы мастер была вежливой, отзывчивой и отвечала на все мои вопросы. Я должна быть уверена, что она меня понимает и готовит меня к процедуре.

Конечно, нет никакой гарантии, что и в следующий раз все пройдет идеально. Но теперь я буду гораздо более тщательно подходить к выбору салона и мастера, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций.

Я составила таблицу с плюсами и минусами ламинирования бровей Lash&Go Classic. Это помогло мне лучше понять, что ждет меня от этой процедуры. Возможно, моя таблица поможет и вам принять решение о том, делать ламинирование бровей или нет.

Плюc Mинус
Придает бровям красивую форму и изгиб Может сделать брови тоньше и менее выразительными
Делает брови более послушными и густыми Может вызвать раздражение кожи вокруг бровей
Эффект ламинирования сохраняется до 2 месяцев Результат может быть непредсказуемым и не всегда соответствовать ожиданиям
Относительно недорогая процедура Может быть сложно найти хорошего мастера, который сделает ламинирование качественно
Не требует особого ухода за бровями после процедуры Не всегда можно исправить неудачное ламинирование

Как вы видите, ламинирование бровей Lash&Go Classic имеет свои плюсы и минусы. Поэтому перед тем, как решиться на эту процедуру, я рекомендую взвесить все “за” и “против”, изучить отзывы о мастерах и салонах, и провести консультацию с мастером.

Конечно, мой опыт с ламинированием бровей Lash&Go Classic был негативным, но не стоит забывать, что каждая процедура индивидуальна, и результат может быть совершенно разным. Важно выбрать правильного мастера и тщательно подготовиться к процедуре.

После моего неудачного опыта с ламинированием Lash&Go Classic, я решила, что мне нужен более глубокий анализ, чтобы понять, какие еще варианты ламинирования существуют. Я сравнила два популярных состава для ламинирования бровей: Lash&Go Classic и Lash&Go Brow Lift Professional Luxury.

Вот таблица, которую я составила:

Характеристика Lash&Go Classic Lash&Go Brow Lift Professional Luxury
Цена Более доступная Более дорогая
Эффект Более сильный, “химический” Более мягкий, “натуральный”
Стойкость Дольше держится, до 2 месяцев Менее стойкий, до 1,5 месяцев
Риск повреждения бровей Более высокий Более низкий
Подходит для Для тех, кто хочет изменить форму и цвет бровей радикально Для тех, кто хочет придать бровям более естественный вид и ухоженность

Как вы видите, Lash&Go Brow Lift Professional Luxury предлагает более щадящий и естественный результат, но он также менее стойкий. Lash&Go Classic обещает более сильный и долговременный эффект, но риск повреждения бровей при этом выше.

Я решила, что для меня важнее качество и безопасность процедуры, поэтому в следующий раз я буду выбирать Lash&Go Brow Lift Professional Luxury.

Конечно, это только мои личные предпочтения, и вам нужно выбирать тот состав, который больше подходит именно вам.

FAQ

После моего неудачного опыта с ламинированием бровей Lash&Go Classic, меня завалили вопросами от подруг и знакомых: “А как же быть?”, “Что делать, если результат не понравился?”, “Как выбрать правильный салон?”. Я решила собрать самые частые вопросы в FAQ, чтобы ответить на них максимально подробно.

Что делать, если результат ламинирования не понравился?

Я рекомендую обратиться к мастеру, который делал вам ламинирование. Объясните ему свою проблему и попросите его исправить ситуацию. Если мастер отказывается делать коррекцию бесплатно, то попробуйте договориться о скидке.

Если мастер не идет на встречу, то вы можете попробовать исправить ситуацию сами, используя домашние средства. Например, можно сделать маску для бровей из касторового масла.

Как выбрать правильный салон для ламинирования бровей?

Обратите внимание на следующие моменты:

  • Изучите отзывы о салоне в интернете и в социальных сетях.
  • Посмотрите портфолио мастера.
  • Уточните, есть ли гарантия на процедуру.
  • Спросите о стоимости процедуры и включает ли она в себя коррекцию.
  • Поговорите с мастером и убедитесь, что она вежливая, отзывчивая и отвечает на все ваши вопросы.

Какой состав для ламинирования бровей лучше: Lash&Go Classic или Lash&Go Brow Lift Professional Luxury?

Все зависит от ваших предпочтений. Lash&Go Classic более сильный, “химический” состав, который обещает более яркий и долговременный эффект. Lash&Go Brow Lift Professional Luxury более мягкий и естественный состав, который подходит для тех, кто хочет придать бровям более естественный вид и ухоженность.

Можно ли ламинировать брови дома?

Я не рекомендую делать ламинирование бровей дома. Это процедура, которая требует определенных навыков и знаний. Если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалу.

Как долго держится эффект ламинирования бровей?

Эффект ламинирования бровей сохраняется от 1 до 2 месяцев. Все зависит от индивидуальных особенностей и правильного ухода за бровями.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector