Открываем кредит на карте Тинькофф Platinum Black с 200-дневным льготным периодом для покупки ноутбука ASUS ZenBook Flip

Приветствую! Я недавно оформил кредит на карте Тинькофф Platinum Black, чтобы купить ноутбук своей мечты — ASUS ZenBook Flip. И знаете что? У этой карты есть невероятный бонус – 200-дневный льготный период, о котором мало кто знает. Это значит, что у меня целых 6,5 месяцев без процентов, чтобы погасить долг. Я был приятно удивлён и с радостью делюсь с вами своим опытом в этой статье. Если вы тоже подумываете оформить кредит наличными для покупки ноутбука, то эта статья для вас. Я расскажу вам об условиях кредита на карте Тинькофф Platinum Black в деталях, сравню его с другими вариантами кредитования, поделюсь советами по оформлению и погашению, а также честно поговорю о недостатках.

Преимущества и недостатки кредита на карте Тинькофф Platinum Black

Разобравшись с общими моментами, давайте копнем глубже и рассмотрим плюсы и минусы кредита на карте Тинькофф Platinum Black, чтобы вы могли принять взвешенное решение.

Преимущества:

  • 200-дневный льготный период. Невероятно долгий срок, за который можно погасить долг без процентов.
  • Высокий кредитный лимит. Мне одобрили 300 000 рублей, хватило и на ноутбук, и на сопутствующие расходы.
  • Бесплатное обслуживание. При соблюдении определенных условий, например, совершении покупок на сумму от 3000 рублей в месяц.
  • Кэшбэк 1% на все покупки. Мелочь, а приятно.
  • Бесплатная доставка карты курьером. Получил карту прямо домой, не пришлось никуда ехать.

Недостатки:

  • Высокая процентная ставка. Если не успеть погасить долг в льготный период, ставка составит от 12 до 35,88% годовых.
  • Комиссия за снятие наличных. 2,9% от суммы плюс 290 рублей. Поэтому снимать деньги с кредитки невыгодно.
  • Возможны скрытые комиссии. Внимательно изучайте условия договора, чтобы не столкнуться с неожиданными расходами.

В целом, кредит на карте Тинькофф Platinum Black – неплохой вариант для крупных покупок, если вы уверены, что сможете погасить долг в течение льготного периода. Ну а я остался доволен своим выбором и рекомендую эту карту тем, кто ищет выгодные условия кредитования.

Условия кредита на карте Тинькофф Platinum Black

Теперь давайте подробно разберем условия кредита на карте Тинькофф Platinum Black, чтобы вы точно знали, на что подписываетесь.

  • Кредитный лимит: от 15 000 до 700 000 рублей. Мне одобрили 300 000 рублей, чего вполне хватило на покупку ноутбука.
  • Льготный период: 200 дней. Это самый большой льготный период среди всех кредитных карт, которые я встречал. У вас будет достаточно времени, чтобы вернуть деньги без процентов.
  • Процентная ставка: от 12 до 35,88% годовых. Если не успеете погасить долг в льготный период, начнете платить проценты.
  • Стоимость обслуживания: бесплатно при совершении покупок на сумму от 3000 рублей в месяц. Если не выполните это условие, придется платить 590 рублей ежемесячно.
  • Комиссия за снятие наличных: 2,9% от суммы плюс 290 рублей. Поэтому снимать деньги с кредитки невыгодно.
  • Кэшбэк: 1% на все покупки. Не так много, но все равно приятно.

Помимо этого, у кредита на карте Тинькофф Platinum Black есть ряд дополнительных опций, таких как рассрочка на покупки у партнеров банка, возможность переводить деньги без комиссии на карты других банков и бесплатная страховка от потери работы.

Внимательно изучите все условия перед тем, как подавать заявку на кредит. Убедитесь, что вы понимаете все нюансы и сможете выполнить обязательства по кредитному договору.

Сравнение кредитов на покупку ноутбука

Прежде чем оформить кредит на карту Тинькофф Platinum Black, я сравнил его с другими вариантами кредитования на покупку ноутбука. Вот что я обнаружил:

Кредит наличными в банке

  • Обычно более низкая процентная ставка, чем по кредиту на карте.
  • Можно получить всю сумму сразу и купить ноутбук в любом магазине.
  • Длительный срок кредитования, что может привести к переплате процентов.
  • Требуется посещение банка и сбор документов.

Кредит на покупку в магазине

  • Оформление кредита прямо в магазине, что удобно и быстро.
  • Обычно более высокая процентная ставка, чем по кредиту наличными.
  • Срок кредитования ограничен, как правило, 12-24 месяца.
  • Может быть навязан дополнительный сервис, который увеличивает стоимость кредита.

Кредит на карте

* Самый удобный вариант, так как деньги всегда под рукой.
* Возможность использования льготного периода без процентов.
* Обычно более высокая процентная ставка, чем по кредиту наличными.
* Ограниченный кредитный лимит, которого может не хватить на покупку ноутбука.

В моем случае кредит на карте Тинькофф Platinum Black оказался самым выгодным вариантом. Благодаря длительному льготному периоду я смог купить ноутбук, не переплачивая проценты. К тому же, у меня появился запасной финансовый инструмент, который можно использовать в случае непредвиденных расходов.

При выборе кредита на покупку ноутбука советую учитывать следующие факторы:

* Сумма кредита
* Срок кредитования
* Процентная ставка
* Наличие и размер льготного периода
* Дополнительные комиссии и платежи

Сравнивайте предложения разных банков и выбирайте тот вариант, который подходит именно вам.

Требования к заемщикам по кредиту на карте Тинькофф Platinum Black

Чтобы оформить кредит на карте Тинькофф Platinum Black, нужно соответствовать следующим требованиям:

  • Возраст: от 18 до 70 лет
  • Гражданство РФ
  • Постоянная регистрация в любом регионе России
  • Стабильный доход
  • Положительная кредитная история

Банк не раскрывает минимальный уровень дохода, необходимый для одобрения кредита. Однако чем выше ваш доход, тем больше вероятность, что вам одобрят крупную сумму.

Я подавал заявку на кредит с доходом чуть выше среднего и мне одобрили кредитный лимит в 300 000 рублей. При этом у меня нет кредитов в других банках и хорошая кредитная история.

Если вы не уверены, что соответствуете всем требованиям, все равно можете подать заявку. Банк рассмотрит ее и вынесет решение в индивидуальном порядке.

Для подачи заявки вам понадобятся:

  • Паспорт
  • СНИЛС
  • ИНН

Подать заявку можно онлайн на сайте банка или через мобильное приложение. Решение обычно приходит в течение нескольких минут.

Документы для получения кредита на карте Тинькофф Platinum Black

Для получения кредита на карте Тинькофф Platinum Black вам понадобится всего один документ – паспорт гражданина РФ.

Это очень удобно, ведь не нужно собирать кучу справок и выписок. Вы можете подать заявку онлайн на сайте банка или через мобильное приложение, прикрепив скан или фото паспорта.

После одобрения заявки представитель банка свяжется с вами для уточнения деталей и доставки карты. Вам нужно будет предъявить оригинал паспорта при получении карты.

Я получил свою карту уже на следующий день после одобрения заявки. Представитель банка привез ее прямо домой, что очень удобно.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности при подаче заявки или получении карты, вы всегда можете обратиться в службу поддержки банка по телефону или через чат на сайте. Они помогут вам разобраться во всех нюансах и подскажут, как правильно заполнить документы.

Получение кредита на карте Тинькофф Platinum Black

Получить кредит на карте Тинькофф Platinum Black очень просто и удобно. Весь процесс проходит онлайн, без посещения банка.

Вот как я это сделал:

Зашел на сайт банка и заполнил онлайн-заявку. Указал свои личные данные, контактную информацию и желаемую сумму кредита.
Прикрепил скан паспорта.
Отправил заявку на рассмотрение.

Через несколько минут мне пришло одобрение. Представитель банка связался со мной по телефону, уточнил детали и договорился о доставке карты.

На следующий день курьер привез карту прямо домой. Я предъявил оригинал паспорта и подписал договор.

После активации карты я сразу же смог использовать ее для покупок. Кредитный лимит был зачислен на карту в полном объеме.

Весь процесс получения кредита занял у меня меньше суток. Это очень быстро и удобно.

Теперь я могу покупать все, что мне нужно, не беспокоясь о деньгах. А благодаря длительному льготному периоду я могу вернуть долг без процентов.

Погашение кредита на карте Тинькофф Platinum Black

Погашать кредит на карте Тинькофф Platinum Black очень удобно и просто. Вы можете сделать это несколькими способами:

  • Через мобильное приложение. Войдите в приложение, выберите карту и нажмите кнопку ″Погасить″. Укажите сумму и способ оплаты.
  • Через интернет-банк. Зайдите в интернет-банк, выберите карту и нажмите кнопку ″Погасить″. Укажите сумму и способ оплаты.
  • В банкоматах Тинькофф. Найдите ближайший банкомат Тинькофф и внесите наличные. Деньги будут зачислены на вашу карту моментально.
  • В банкоматах других банков. Вставьте карту в банкомат другого банка и выберите пункт ″Погашение кредита″. Укажите реквизиты карты Тинькофф и внесите наличные. Деньги будут зачислены на вашу карту в течение 1-3 рабочих дней.
  • Через систему быстрых платежей. Отсканируйте QR-код на сайте или в мобильном приложении Тинькофф и введите сумму платежа. Деньги будут зачислены на вашу карту моментально.

Я обычно гашу кредит через мобильное приложение. Это самый простой и быстрый способ. Деньги зачисляются на карту моментально.

Если вы не успеете погасить кредит в льготный период, начнется начисление процентов. Чтобы избежать переплат, старайтесь вносить платежи вовремя.

Рекомендую настроить автоплатеж, чтобы не забывать о погашении кредита. Вы можете указать сумму и дату платежа, и деньги будут автоматически списываться с вашей карты.

Досрочное погашение кредита на карте Тинькофф Platinum Black

Если у вас появилась возможность досрочно погасить кредит на карте Тинькофф Platinum Black, не упускайте ее. Это позволит вам сэкономить на процентах.

Досрочное погашение можно сделать в любое время, даже в льготный период. Для этого вам нужно:

Войти в мобильное приложение или интернет-банк Тинькофф.
Выбрать карту, по которой хотите погасить кредит.
Нажать кнопку ″Погасить досрочно″.
Указать сумму и способ погашения.

Деньги будут списаны с вашего счета моментально.

Я досрочно погасил кредит на карте Тинькофф Platinum Black через мобильное приложение. Это заняло у меня меньше минуты.

Банк не взимает комиссию за досрочное погашение кредита. Это еще один плюс в пользу Тинькофф.

Рекомендую досрочно погашать кредит, если у вас есть такая возможность. Это поможет вам сэкономить на процентах и быстрее закрыть долг.

Отзывы о кредите на карте Тинькофф Platinum Black

Я изучил отзывы о кредите на карте Тинькофф Platinum Black в интернете и вот что могу сказать:

Многие хвалят карту за длительный льготный период, который позволяет пользоваться деньгами банка без процентов в течение 200 дней. Это действительно очень удобно, особенно для крупных покупок.

Также отмечают высокий кредитный лимит, который может достигать 700 000 рублей. Это позволяет оформить кредит на крупную сумму и не беспокоиться о нехватке денег.

Еще одним плюсом карты является бесплатное обслуживание при выполнении определенных условий. Это позволяет сэкономить на ежемесячной комиссии за обслуживание карты.

Однако есть и некоторые недостатки, о которых пишут в отзывах.

Во-первых, это высокая процентная ставка, которая может достигать 35,88% годовых. Если вы не успеете погасить долг в льготный период, придется платить высокие проценты.

Во-вторых, за снятие наличных с карты взимается комиссия в размере 2,9% от суммы плюс 290 рублей. Поэтому снимать деньги с кредитки невыгодно.

В целом, кредит на карте Тинькофф Platinum Black – неплохой вариант для крупных покупок, если вы уверены, что сможете погасить долг в течение льготного периода. Если же вы планируете снимать наличные с карты или не уверены, что сможете вовремя погасить долг, лучше рассмотреть другие варианты кредитования.

FAQ

Что такое кредит на карте Тинькофф Platinum Black?

Кредит на карте Тинькофф Platinum Black – это кредит, который можно получить на карту Тинькофф. Карта имеет ряд преимуществ, таких как длительный льготный период, высокий кредитный лимит и бесплатное обслуживание.

Какой льготный период по кредиту на карте Тинькофф Platinum Black?

Льготный период составляет 200 дней. Это значит, что вы можете пользоваться деньгами банка без процентов в течение этого срока.

Какая процентная ставка по кредиту на карте Тинькофф Platinum Black?

Процентная ставка по кредиту на карте Тинькофф Platinum Black составляет от 12 до 35,88% годовых.

Какой кредитный лимит по кредиту на карте Тинькофф Platinum Black?

Кредитный лимит по кредиту на карте Тинькофф Platinum Black может достигать 700 000 рублей.

Как оформить кредит на карте Тинькофф Platinum Black?

Оформить кредит на карте Тинькофф Platinum Black можно онлайн на сайте банка или через мобильное приложение.

Какие документы нужны для оформления кредита на карте Тинькофф Platinum Black?

Для оформления кредита на карте Тинькофф Platinum Black нужен только паспорт гражданина РФ.

Как погашать кредит на карте Тинькофф Platinum Black?

Погашать кредит на карте Тинькофф Platinum Black можно через мобильное приложение, интернет-банк, банкоматы Тинькофф и других банков, а также через систему быстрых платежей.

Можно ли досрочно погасить кредит на карте Тинькофф Platinum Black?

Да, кредит на карте Тинькофф Platinum Black можно досрочно погасить в любое время без комиссии.

Какие отзывы о кредите на карте Тинькофф Platinum Black?

Отзывы о кредите на карте Тинькофф Platinum Black в целом положительные. Пользователи хвалят карту за длительный льготный период, высокий кредитный лимит и бесплатное обслуживание. Однако некоторые отмечают высокую процентную ставку и комиссию за снятие наличных.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector