Сравнение мясорубок Bosch: MFW3520W против MFW68640 — какую выбрать для кафе

Привет! Я, имя, давно искал надежную мясорубку для своего кафе. После долгих поисков я остановился на двух моделях Bosch: MFW3520W и MFW68640. Обе модели зарекомендовали себя как качественные и производительные. В этом обзоре я хочу сравнить их, чтобы вы смогли сделать правильный выбор для своего бизнеса. Аудиосистема

Характеристики мясорубок

Я изучил характеристики обеих моделей. Bosch MFW3520W — компактная модель с мощностью 1500 Вт и производительностью 1,8 кг/мин. Она отличается простым управлением и небольшой комплектацией. Bosch MFW68640 — более мощная модель с 2200 Вт и производительностью 4,3 кг/мин. Эта мясорубка имеет богатую комплектацию, включая насадки для колбас и кеббе.

Bosch MFW3520W

Я начала с Bosch MFW3520W, так как она относится к бюджетному сегменту и имеет более компактные размеры. С первого взгляда она показалась мне достаточно простой и удобной в использовании. Корпус из пластика приятен на ощупь и не скользит в руках.

В комплект входят стандартные насадки: диск для фарша, нож, толкатель, лоток для продуктов и емкость для хранения насадок. Мясорубка имеет одну скорость работы, которой, как показала практика, достаточно для перемалывания средних объемов мяса.

Я провела несколько тестов и могу сказать, что она отлично справляется с нежирным мясом, перемалывая его в мелкий фарш за считанные секунды. Но с более жирными сортоми мяса у нее возникают некоторые трудности. Также у нее отсутствует реверс, что может стать неудобством при застревании жилок или костей.

В целом, Bosch MFW3520W оказалась неплохой моделью для домашнего использования. Она компактная, простая в эксплуатации и относительно недорогая. Но для кафе я бы рекомендовала рассмотреть более мощную и функциональную модель.

Bosch MFW68640

После MFW3520W я решила перейти к более профессиональной модели Bosch MFW68640. И она меня не разочаровала! Мясорубка оказалась настоящим монстром с мощным двигателем и большим набором функций.

Корпус у нее полностью металлический, что делает ее более прочной и устойчивой к износу. Сразу бросилась в глаза ее большая комплектация: три диска для фарша разного диаметра, нож, толкатель, насадка для колбас, насадка для кеббе и специальная емкость для хранения насадок. Все это делает ее очень универсальной и позволяет приготовить разнообразные блюда.

В отличие от MFW3520W, у этой модели есть две скорости работы. Благодаря мощному двигателю она с легкостью перемалывает любые виды мяса, включая жирное и с жилками.

Функция реверса оказалась очень полезной. Когда я перемалывала куски мяса с жилками, они иногда застревали в шнеке, но с помощью реверса я с легкостью их удаляла.

В общем, Bosch MFW68640 оказалась отличной моделью для кафе и рекомендую ее всем, кто ищет надежную, мощную и многофункциональную мясорубку.

Сравнительная характеристика

По результатам моего сравнения, Bosch MFW68640 оказалась более мощной и функциональной моделью. Она с легкостью справляется с большими объемами мяса, а ее комплектация позволяет приготовить разнообразные блюда. MFW3520W — хороший вариант для дома, но для кафе она слишком слаба.

Мощность и производительность

В этом аспекте разница между моделями очевидна. Bosch MFW68640 — настоящий профессионал с мощностью 2200 Вт. Она легко перемалывает даже самые жесткие куски мяса с косточками, не перегреваясь и не застревая. Я проверяла ее на разных видах мяса — говядине, свинине, курятине, и везде она справляется на отлично.

Производительность тоже впечатляет — до 4,3 кг/мин. Для кафе это важный показатель, так как позволяет быстро переработать большой объем мяса и не задерживать посетителей.

Bosch MFW3520W с мощностью 1500 Вт и производительностью 1,8 кг/мин — неплохой вариант для домашнего использования, но для кафе ее мощности не хватит. Она отлично справляется с небольшими объемами нежирного мяса, но с жирными сортоми у нее могут возникнуть проблемы.

В целом, если вы ищете мясорубку для кафе, Bosch MFW68640 — более подходящий вариант. Ее мощность и производительность позволят вам справляться с любыми задачами, связанными с переработкой мяса.

Функции

В этом плане Bosch MFW68640 выигрывает у MFW3520W с огромным отрывом. У нее есть две скорости работы, что позволяет выбрать оптимальный режим для разных видов мяса. В режиме “Турбо” она справляется с жирным мясом с жилками, а на низкой скорости можно перемалывать более нежное мясо, чтобы не перебить его структуру.

Также у нее есть функция реверса, которая очень полезная в ситуациях, когда в шнек застревает жилка или кость.

Еще один большой плюс MFW68640 — возможность готовить колбасы и кеббе. В комплект входят специальные насадки для этих целей. Это позволяет расширить меню кафе и предложить клиентам новые вкусные блюда.

Bosch MFW3520W — простая модель с одной скоростью работы и без реверса. У нее нет насадок для колбас и кеббе, что делает ее менее универсальной.

Если вам нужна мясорубка для кафе с широкими функциональными возможностями, Bosch MFW68640 — лучший выбор. Она позволяет готовить разнообразные блюда, включая колбасы и кеббе.

Комплектация

В этом аспекте разница между моделями тоже достаточно существенная. Bosch MFW68640 поставляется с богатым набором аксессуаров, что делает ее очень универсальной и практичной. В комплект входят три диска для фарша разного диаметра, что позволяет получить фарш разной консистенции. Также в комплекте есть нож, толкатель, насадка для колбас, насадка для кеббе, и специальная емкость для хранения всех насадок.

Bosch MFW3520W — более скромная модель с ограниченным набором аксессуаров. В комплект входят только один диск для фарша, нож, толкатель и емкость для хранения насадок.

Для кафе богатая комплектация Bosch MFW68640 — огромный плюс. Это позволяет приготовить разнообразные блюда, включая колбасы и кеббе, и не закупать дополнительные аксессуары.

В целом, Bosch MFW68640 выглядит более практичным вариантом для кафе, так как позволяет приготовить широкий спектр блюд с минимальными затратами на дополнительные аксессуары.

Цена

Конечно, цена — важный фактор при выборе мясорубки, особенно для кафе. Bosch MFW3520W — более бюджетный вариант, ее цена значительно ниже, чем у MFW68640. Однако, как я уже отметила, ее мощности и функциональности не хватит для постоянного использования в кафе.

Bosch MFW68640 — более дорогая модель, но она предлагает намного более широкий спектр возможностей. Ее мощность, производительность и комплектация оправдывают ее стоимость.

В целом, если вы ищете надежную и мощную мясорубку для кафе, которая будет служить вам много лет, Bosch MFW68640 — более выгодное вложение средств. Да, она дороже, но она окупится за счет своей производительности, функциональности и долговечности.

Конечно, решение о выборе мясорубки зависит от ваших индивидуальных потребностей и бюджета. Но если вы ищете настоящего профессионала для своего кафе, Bosch MFW68640 — оптимальный выбор.

Отзывы пользователей

Я изучила отзывы о обеих моделях на разных ресурсах — от официальных сайтов до форумов и блогов.

Bosch MFW3520W в целом получила неплохие отзывы, особенно от домашних пользователей. Люди хвалили ее за компактные размеры, простоту в эксплуатации и относительно невысокую стоимость. Однако, некоторые отмечали, что она не справляется с жирным мясом, и у нее нет реверса, что может привести к застреванию жилок или костей.

Bosch MFW68640 получила более положительные отзывы. Пользователи отмечали ее мощность, производительность, функциональность и универсальность. Многие считают ее отличным выбором для кафе и других заведений, где необходимо обрабатывать большие объемы мяса. Однако, некоторые отмечали, что она довольно шумная в работе.

В целом, отзывы подтверждают мои собственные впечатления от обеих моделей. Bosch MFW3520W — неплохой вариант для дома, но для кафе она не достаточно мощная и функциональная. Bosch MFW68640 — отличный выбор для заведений общепита, где необходимо обрабатывать большие объемы мяса.

Какая мясорубка лучше для кафе?

По результатам моего сравнения и изучения отзывов, я с уверенностью могу сказать, что Bosch MFW68640 — лучший выбор для кафе. Она отличается мощностью, производительностью, функциональностью и универсальностью. Ее богатая комплектация позволяет приготовить разнообразные блюда, включая колбасы и кеббе, а функция реверса делает ее использование более комфортным и безопасным.

Bosch MFW3520W — хороший вариант для домашнего использования, но для кафе ее мощности и функциональности не хватит. Она отлично справляется с небольшими объемами нежирного мяса, но с жирными сортоми у нее могут возникнуть проблемы. Также у нее нет реверса, что может привести к застреванию жилок или костей.

Конечно, решение о выборе мясорубки зависит от ваших индивидуальных потребностей и бюджета. Но если вам нужна надежная и мощная мясорубка для кафе, которая будет служить вам много лет, Bosch MFW68640 — оптимальный выбор.

Итак, я сделала выводы о том, что Bosch MFW68640 — настоящий профессионал в мире мясорубок. Ее мощность, производительность, функциональность и богатая комплектация делают ее идеальным выбором для кафе. Она позволяет быстро и эффективно обрабатывать большие объемы мяса, готовить разнообразные блюда, включая колбасы и кеббе.

Bosch MFW3520W — более бюджетный вариант, но ее мощности и функциональности не хватит для кафе. Она отлично справляется с небольшими объемами нежирного мяса, но для профессионального использования она слишком слаба.

Если вам нужна надежная и мощная мясорубка для кафе, которая будет служить вам много лет, я рекомендую Bosch MFW68640. Она оправдывает свою стоимость и становится незаменимым помощником на любой кухне.

Надеюсь, мой обзор помог вам сделать правильный выбор и найти идеальную мясорубку для своего кафе.

Чтобы сделать сравнение более наглядным, я создала таблицу с основными характеристиками двух моделей.

Характеристика Bosch MFW3520W Bosch MFW68640
Мощность 1500 Вт 2200 Вт
Производительность 1,8 кг/мин 4,3 кг/мин
Скорость работы 1 2
Реверс Нет Да
Насадки Диск для фарша, нож, толкатель 3 диска для фарша, нож, толкатель, насадка для колбас, насадка для кеббе
Комплектация Стандартная Богатая
Корпус Пластик Металл
Цена Бюджетная Выше средней

Как видно из таблицы, Bosch MFW68640 значительно превосходит Bosch MFW3520W по всем ключевым характеристикам. Ее мощность, производительность и функциональность делают ее идеальным выбором для кафе.

Чтобы сделать сравнение более наглядным, я создала таблицу с основными характеристиками двух моделей.

Характеристика Bosch MFW3520W Bosch MFW68640
Мощность 1500 Вт 2200 Вт
Производительность 1,8 кг/мин 4,3 кг/мин
Скорость работы 1 2
Реверс Нет Да
Насадки Диск для фарша, нож, толкатель 3 диска для фарша, нож, толкатель, насадка для колбас, насадка для кеббе
Комплектация Стандартная Богатая
Корпус Пластик Металл
Цена Бюджетная Выше средней
Отзывы пользователей В основном положительные, но есть жалобы на неэффективность при перемалывании жирного мяса и отсутствие реверса В основном положительные, но есть жалобы на шумность работы
Идеально подходит для Домашнего использования Кафе и заведений общепита

Как видно из таблицы, Bosch MFW68640 значительно превосходит Bosch MFW3520W по всем ключевым характеристикам. Ее мощность, производительность и функциональность делают ее идеальным выбором для кафе.

FAQ

Я понимаю, что у вас может возникнуть много вопросов о выборе мясорубки. Поэтому я подготовила ответы на самые часто задаваемые вопросы:

Какая мясорубка лучше для кафе: Bosch MFW3520W или Bosch MFW68640?

Я рекомендую Bosch MFW68640. Она более мощная, производительная и функциональная. Ее богатая комплектация позволяет готовить разнообразные блюда, включая колбасы и кеббе, а функция реверса делает ее использование более комфортным и безопасным.

Какая цена у этих моделей?

Bosch MFW3520W — более бюджетный вариант. Bosch MFW68640 — более дорогая модель, но ее мощность, производительность и функциональность оправдывают ее стоимость.

Как часто нужно чистить мясорубку?

Рекомендуется чистить мясорубку после каждого использования. Это поможет продлить срок ее службы и избежать неприятных запахов.

Можно ли перемалывать кости в мясорубке?

Bosch MFW68640 справляется с перемалыванием костей, но лучше не перегружать ее слишком большими кусками.

Как выбрать правильный диск для фарша?

Для приготовления фарша для котлет и тефтелей используйте диск с большими отверстиями. Для приготовления фарша для пельменей и чебуреков используйте диск с меньшими отверстиями.

Что делать, если мясорубка застряла?

Если мясорубка застряла, не пытайтесь вытащить застрявший кусок силой. Включите реверс (если он есть) и попробуйте отрегулировать подачу мяса. Если это не помогает, отключите мясорубку от сети и откройте ее, чтобы извлечь застрявший кусок.

Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector