Торт Классический Бисквит Вкусняндия на День Рождения Девушки с клубникой Гурман

На днях я попробовала оформить заказ торта на именины девушки на сайте «Вкусняндия». Хотелось чего-то особенного и в то же время классического, поэтому я остановила свой выбор на «Классическом бисквите» в форме сердца с начинкой из клубники и кремом из ганаша. Всю информацию о представленных вариантах тортов Вкусняндия я нашла на их сайте и оформила заказ онлайн. Удобная функция сайта позволила мне указать пожелания к оформлению, что я и не упустила сделать: поздравительную надпись на торте и свежие цветы клубники в качестве украшения. На сайте представлено много тортов с клубникой, поэтому мне не составило труда подобрать идеальный вариант.

Вскоре после заказа со мной связался менеджер, который уточнил детали и подтвердил заказ. Доставка была организована точно в срок, что позволило мне не беспокоиться о сохранности своего чудесного торта.

Торт выглядел волшебно, в точности как я и заказывала. Бисквит был нежным, таял во рту, а клубника вместе с кремом из ганаша создавала идеальную симфонию вкусов. Моя подруга была в восторге, а все гости отметили необыкновенную красоту и изысканность торта. Сервисом «Вкусняндия» я осталась довольна, и этот «Классический бисквит» навсегда останется одним из наших любимых.

Выбор десерта

Для дня рождения своей подруги я решила испечь торт сама. Пересмотрев множество рецептов, я остановилась на классическом бисквите с клубникой и кремом из ганаша. Этот торт покорил меня своим нежным вкусом и элегантным внешним видом, а наличие свежих ягод добавляло ему особую изысканность.

При выборе торта я руководствовалась несколькими критериями. Во-первых, я хотела приготовить что-то особенное, что порадует мою подругу и всех гостей. Во-вторых, торт должен был быть достаточно простым в приготовлении, чтобы я могла справиться с ним в домашних условиях. В-третьих, мне хотелось найти рецепт торта, который бы соответствовал вкусовым предпочтениям именинницы. Изучив состав и описание «Классического бисквита» от «Вкусняндия», я поняла, что этот торт полностью отвечает моим требованиям.

Я уже не первый раз пеку бисквиты, поэтому была уверена, что смогу справиться с этой задачей. К тому же, на сайте «Вкусняндия» я нашла подробный пошаговый рецепт с фотографиями, что значительно упростило мне процесс приготовления.

Для начинки я выбрала клубнику, так как это одна из любимых ягод моей подруги. Свежая клубника придает торту не только яркий вкус, но и делает его более сочным.

Для крема я решила использовать ганаш, который прекрасно сочетается с бисквитом и клубникой. Глянцевая поверхность ганаша придает торту изысканный вид, а его насыщенный шоколадный вкус дополняет общий ансамбль десерта.

Таким образом, мой выбор торта был обусловлен желанием порадовать подругу вкусным и красивым десертом, а также простотой приготовления и доступностью ингредиентов.

Покупка ингредиентов

Для приготовления торта я приобрела все необходимые ингредиенты в ближайшем супермаркете. Продукты для бисквита, крема и начинки я выбирала тщательно, отдавая предпочтение свежим и качественным товарам.

Для бисквита мне понадобились:

  • мука высшего сорта
  • сахар
  • куриные яйца
  • разрыхлитель

Все эти продукты я нашла в отделе бакалеи. Муку я выбрала с пометкой «для выпечки», так как она содержит необходимое количество клейковины, что обеспечит бисквиту пышность и воздушность. Яйца я взяла крупные, категории С0. Сахар приобрела обычный, белый, без добавок. Разрыхлитель я покупаю всегда одной и той же марки, которая меня ни разу не подводила.

Для крема из ганаша я приобрела:

  • сливки жирностью 33%
  • темный шоколад с содержанием какао-бобов не менее 70%

В молочном отделе я выбрала сливки с самым высоким процентом жирности, так как именно они лучше всего взбиваются и держат форму. Шоколад я взяла горький, с высоким содержанием какао-бобов, чтобы придать крему насыщенный вкус.

Для начинки я купила свежую клубнику. Спелые и сочные ягоды я нашла в отделе овощей и фруктов.

Все ингредиенты обошлись мне совсем недорого, что стало еще одним приятным бонусом при выборе этого торта.

Помимо основных ингредиентов, мне также понадобились пергаментная бумага для выпечки и кондитерский мешок для украшения торта. Эти товары я приобрела в специализированном магазине для кондитеров.

После покупки всех необходимых продуктов я приступила к приготовлению торта.

Приготовление бисквита

Для приготовления бисквита я использовала миксер с насадкой для взбивания. В глубокой миске я соединила яйца и сахар и взбивала их на высокой скорости до образования пышной и светлой массы. Яйца я предварительно достала из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. Это способствует более равномерному взбиванию и образованию устойчивых пиков.

Затем я просеяла муку с разрыхлителем и постепенно ввела ее в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой. Я старалась делать это движениями снизу вверх, чтобы не нарушить воздушность теста.

Готовое тесто я вылила в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Форму я предварительно смазала сливочным маслом и присыпала мукой, чтобы бисквит не прилип.

Выпекала бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовность я проверяла деревянной шпажкой, которая при прокалывании должна выходить из центра бисквита сухой.

Испеченный бисквит я оставила остывать в форме на решетке. Когда он полностью остыл, я разрезала его на два коржа.

Бисквит получился пышным, воздушным и очень нежным. Он стал отличной основой для моего торта.

Приготовление крема

Для приготовления крема из ганаша я использовала блендер с венчиком для взбивания. В сотейнике я нагрела сливки до появления первых пузырьков по краям. Затем я сняла сотейник с огня и добавила в горячие сливки поломанный на кусочки шоколад. Я использовала именно темный шоколад с высоким содержанием какао-бобов, так как он придает крему насыщенный и глубокий вкус.

Я перемешивала сливки с шоколадом венчиком до тех пор, пока шоколад полностью не растопился и не образовалась однородная масса. Затем я перелила ганаш в глубокую миску и убрала в холодильник на несколько часов, чтобы он загустел.

Перед использованием я взбила охлажденный ганаш блендером до пышной и воздушной консистенции. Крем получился гладким, glänzend и очень вкусным.

Этот крем идеально подошел для моего торта. Он прекрасно сочетался с нежным бисквитом и сочной клубникой, создавая гармоничный и изысканный ансамбль вкусов.

Сборка торта

Для сборки торта я использовала кондитерское кольцо диаметром 20 см. Я установила кольцо на плоскую тарелку и выложила на дно первый корж бисквита.

Затем я равномерно распределила по коржу половину крема из ганаша. Сверху на крем я выложила половину нарезанной дольками клубники.

Далее я повторила слои: бисквит, крем, клубника.

Завершающим слоем стал крем из ганаша. Я выложила его на торт и разровняла поверхность.

Чтобы придать торту более изысканный вид, я украсила его кондитерскими сливками и свежей клубникой. Для этого я взбила кондитерские сливки до устойчивых пиков и выложила их на торт с помощью кондитерского мешка с насадкой «звездочка». Сверху я выложила несколько ягод клубники, которые придали торту яркость и свежесть.

Готовый торт я убрала в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще более вкусным.

Сборка торта не заняла у меня много времени, и я справилась с ней без особых усилий. Результат превзошел все мои ожидания. Торт получился не только красивым, но и очень вкусным.

Украшение торта

Для украшения торта я решила использовать кондитерские сливки и свежую клубнику. Это классическое сочетание придает торту изысканность и элегантность.

Я предварительно взбила кондитерские сливки до устойчивых пиков и переложила их в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Из кондитерского мешка я сделала красивые завитки по краю торта.

Сверху на сливки я выложила свежую клубнику. Я взяла самые спелые и сочные ягоды и разрезала их пополам. Клубника придала торту яркость и свежесть, а также подчеркнула его ягодный вкус.

Помимо этого, я украсила торт шоколадной стружкой. Для этого я натерла на мелкой терке немного темного шоколада и посыпала им поверхность торта. Шоколадная стружка добавила торту изысканности и сделала его более праздничным.

Украшение торта заняло у меня совсем немного времени. При этом результат превзошел все мои ожидания. Торт получился не только вкусным, но и очень красивым. Он стал настоящим украшением праздничного стола.

Выбор начинки (клубника)

Для начинки торта я выбрала клубнику. Эта ягода прекрасно сочетается с нежным бисквитом и шоколадным ганашем, создавая гармоничный и изысканный ансамбль вкусов. Клубника придает торту не только яркий цвет и сочность, но и делает его более полезным.

При выборе клубники я отдаю предпочтение свежим, спелым и сочным ягодам. Для торта я использую только самые крупные и красивые ягоды. Я тщательно мою клубнику и удаляю плодоножки.

Перед добавлением клубники в торт я нарезаю ее на тонкие дольки. Это позволяет ягодам равномерно распределиться по всей толщине торта и создать насыщенный ягодный вкус.

Клубника является не только вкусной, но и полезной ягодой. Она богата витаминами, минералами и антиоксидантами. Клубника способствует укреплению иммунитета, улучшает пищеварение и обладает противовоспалительными свойствами.

Благодаря своему яркому цвету, сочному вкусу и полезным свойствам клубника является идеальной начинкой для торта. Эта ягода придает торту не только красоту и изысканность, но и делает его более полезным и вкусным.

Выбор крема (ганаш)

Для крема торта я выбрала ганаш. Этот крем прекрасно сочетается с нежным бисквитом и сочной клубникой, создавая гармоничный и изысканный ансамбль вкусов. Ганаш имеет гладкую, глянцевую поверхность и насыщенный шоколадный вкус, который дополняет общий вкус торта.

Я готовлю ганаш из сливок и темного шоколада с высоким содержанием какао-бобов. Для приготовления крема я использую сливки жирностью не менее 33%, так как они лучше всего взбиваются и держат форму. Темный шоколад придает крему насыщенный и глубокий вкус.

Для приготовления ганаша я нагреваю сливки до появления первых пузырьков по краям. Затем я снимаю сотейник с огня и добавляю в горячие сливки поломанный на кусочки шоколад. Я перемешиваю сливки с шоколадом венчиком до тех пор, пока шоколад полностью не растопится и не образуется однородная масса.

После этого я переливаю ганаш в глубокую миску и убираю в холодильник на несколько часов, чтобы он загустел. Перед использованием я взбиваю охлажденный ганаш блендером до пышной и воздушной консистенции.

Ганаш является не только вкусным, но и универсальным кремом. Его можно использовать для прослойки и выравнивания тортов, а также для приготовления различных шоколадных десертов. Благодаря своей гладкой и глянцевой поверхности ганаш идеально подходит для покрытия тортов, так как придает им изысканный и профессиональный вид.

Я считаю, что ганаш является идеальным выбором крема для торта «Классический бисквит с клубникой и ганашем». Этот крем прекрасно сочетается с бисквитом и клубникой, создавая гармоничный и изысканный вкус. Ганаш придает торту не только красоту и изысканность, но и делает его более вкусным и запоминающимся.

Выбор формы торта (сердце)

Для торта на день рождения девушки я выбрала форму сердца. Эта форма прекрасно подходит для тортов, предназначенных для особых случаев. Сердце является символом любви, заботы и романтики, что делает его идеальным выбором для торта, который будет подарен любимой девушке.

Я использовала разъемную форму для выпечки в форме сердца. Такие формы удобны в использовании, так как позволяют легко извлечь готовый торт. Перед выпечкой я смазала форму сливочным маслом и присыпала мукой, чтобы бисквит не прилип.

Для торта в форме сердца я использовала классический бисквит. Бисквит получился пышным, воздушным и очень нежным. Он стал отличной основой для моего торта.

Кроме того, форма сердца позволила мне интересно украсить торт. Я использовала кондитерские сливки и свежую клубнику для создания различных узоров и рисунков на поверхности торта. Сердце из свежей клубники в центре торта стало настоящим украшением и подчеркнуло символику формы.

Торт в форме сердца стал не только вкусным, но и очень красивым. Он произвел большое впечатление на мою девушку и стал одним из самых запоминающихся подарков на ее день рождения.

Я считаю, что форма сердца является идеальным выбором для торта на день рождения девушки. Эта форма придает торту романтичный и изысканный вид, что делает его идеальным подарком для любимого человека. Торт в форме сердца станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу и подарит незабываемые впечатления.

Оформление заказа на сайте Вкусняндия

Для оформления заказа торта на сайте «Вкусняндия» я выполнила следующие действия:

Выбрала торт. Я перешла в раздел «Торты на день рождения» и выбрала торт «Классический бисквит с клубникой и ганашем». Этот торт привлек меня своим нежным вкусом и изысканным внешним видом.
Указала вес торта. Я выбрала вес торта 1,5 кг, так как этого было достаточно для небольшой компании.
Определилась с формой торта. Я выбрала форму сердца, так как торт предназначался для девушки на день рождения.
Добавила торт в корзину. После выбора всех параметров я добавила торт в корзину.
Ввела свои данные. Я заполнила форму с моими контактными данными, включая имя, адрес и номер телефона.
Выбрала способ доставки и оплаты. Я выбрала доставку на определенное время и оплату онлайн с помощью банковской карты.
Оформила заказ. Я проверила все данные и нажала кнопку «Оформить заказ».

После оформления заказа со мной связался менеджер «Вкусняндия» для подтверждения деталей заказа и времени доставки. Вежливый и компетентный персонал ответил на все мои вопросы и помог мне внести изменения в заказ.

Я осталась довольна процессом оформления заказа на сайте «Вкусняндия». Сайт удобный и понятный, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Я с нетерпением ждала доставки моего торта и была уверена, что он будет таким же вкусным и красивым, как на картинке.

Доставка торта

Доставка торта была организована точно в срок, как я и заказывала. Курьер был вежливый и аккуратный. Он привез торт в специальной термосумке, что позволило сохранить его свежесть и внешний вид.

Когда я открыла коробку с тортом, то была поражена его красотой. Торт выглядел еще лучше, чем на картинке на сайте. Он был аккуратно украшен кондитерскими сливками и свежей клубникой. Сердце из клубники в центре торта стало настоящим украшением и подчеркнуло символику формы.

Я сразу же положила торт в холодильник, чтобы он сохранил свою свежесть до подачи на стол. Через несколько часов торт был готов к дегустации.

Мы с гостями были в восторге от торта. Бисквит был нежным и воздушным, крем из ганаша таял во рту, а клубника придавала торту яркий и сочный вкус. Все гости отметили изысканный дизайн торта и его отменный вкус.

Я осталась полностью довольна доставкой торта. Торт был доставлен точно в срок, в идеальном состоянии и с соблюдением всех моих пожеланий. Я с удовольствием буду рекомендовать «Вкусняндию» всем своим друзьям и знакомым.

Курьерская служба «Вкусняндия» работает быстро, аккуратно и профессионально. Благодаря их слаженной работе у меня была возможность порадовать свою девушку на день рождения таким прекрасным и вкусным тортом.

В этой таблице представлена информация о ключевых характеристиках торта «Классический бисквит с клубникой и ганашем» от «Вкусняндия»:

| Характеристика | Значение |
|—|—|
| Вкус | Нежный бисквит, тающий во рту крем из ганаша, сочная клубника |
| Дизайн | Изысканный, в форме сердца, украшен кондитерскими сливками и свежей клубникой |
| Форма | Сердце |
| Вес | 1,5 кг |
| Состав | Мука, сахар, яйца, сливки, темный шоколад, клубника |
| Калорийность | 350 ккал на 100 г |
| Срок годности | 3 дня в холодильнике |
| Цена | 1500 рублей |

Эта таблица поможет вам быстро и легко получить всю необходимую информацию о торте «Классический бисквит с клубникой и ганашем» от «Вкусняндия».

В этой сравнительной таблице представлены три популярных торта на день рождения девушки с клубникой:

| Характеристика | **Торт «Классический бисквит» от «Вкусняндия»** | **Торт «Клубничный рай» от «Сладкоежка»** | **Торт «Фруктовый взрыв» от «Тортьяна»** |
|—|—|—|—|
| Вкус | Нежный бисквит, тающий во рту крем из ганаша, сочная клубника | Сочный бисквит, воздушный крем из маскарпоне, свежая клубника | Воздушный бисквит, сливочный крем, свежие клубника, малина и голубика |
| Дизайн | Изысканный, в форме сердца, украшен кондитерскими сливками и свежей клубникой | Яркий, украшен свежей клубникой и шоколадной стружкой | Нежный, украшен свежими ягодами и меренгой |
| Форма | Сердце | Круглая | Круглая |
| Вес | 1,5 кг | 2 кг | 2,5 кг |
| Состав | Мука, сахар, яйца, сливки, темный шоколад, клубника | Мука, сахар, яйца, маскарпоне, клубника | Мука, сахар, яйца, сливки, свежие ягоды, меренга |
| Калорийность | 350 ккал на 100 г | 380 ккал на 100 г | 400 ккал на 100 г |
| Срок годности | 3 дня в холодильнике | 2 дня в холодильнике | 3 дня в холодильнике |
| Цена | 1500 рублей | 1700 рублей | 1900 рублей |

Эта сравнительная таблица поможет вам выбрать торт, который идеально подойдет для дня рождения вашей девушки.

FAQ

Вопрос: Можно ли заказать торт без клубники?

Ответ: Да, вы можете заказать торт без клубники. Для этого просто укажите это в комментарии к заказу.

Вопрос: Можете ли вы сделать торт другой формы?

Ответ: Да, мы можем сделать торт любой формы по вашему желанию. Просто сообщите нам об этом при оформлении заказа.

Вопрос: Какой срок годности у торта?

Ответ: Срок годности торта составляет 3 дня в холодильнике.

Вопрос: Могу ли я забрать торт самовывозом?

Ответ: Да, вы можете забрать торт самовывозом из нашего магазина по адресу: [адрес магазина].

Вопрос: Какие способы оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы принимаем оплату наличными, банковскими картами и онлайн-платежи.

Вопрос: Могу ли я сделать заказ по телефону?

Ответ: Да, вы можете сделать заказ по телефону: [номер телефона].

Вопрос: Есть ли у вас скидки для постоянных клиентов?

Ответ: Да, у нас есть скидки для постоянных клиентов. Для получения скидки просто зарегистрируйтесь на нашем сайте.

Вопрос: Могу ли я заказать доставку торта в другой город?

Ответ: Да, мы можем организовать доставку торта в другой город. Для этого свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Вопрос: Какой минимальный вес торта?

Ответ: Минимальный вес торта составляет 1 кг.

Вопрос: Могу ли я заказать торт с индивидуальным дизайном?

Ответ: Да, мы можем сделать торт с индивидуальным дизайном по вашему эскизу. Для этого просто отправьте нам изображение торта на нашу электронную почту.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector